影音區使用規範

免責聲明

您已同意,使用本服務由您自行承擔風險。在法律允許的最大限度內,全球華人藝術影音網及其管理人員、董事、員工和代理人全部免予承擔所有明示或默示有關於服務和您使用服務的保證。

在法律允許的最大限度內,全球華人藝術影音網免予承擔所有有關本網站或其鏈結的網站內容的準確性或完整性的保證、條件、條款和陳述,並且不承擔下列責任:

(I)錯誤或內容失實;

(II)您訪問或使用本服務引起任何性質的人身傷害或人身損害;

(III)未經授權訪問或使用有安全措施的伺服器和/或儲存在伺服器上的任何個人資訊和/或財務資訊;

(IV)我們服務的中斷或停止傳輸;

(IV)第三方可能通過我們的服務傳輸的任何軟體錯誤、病毒、木馬或類似性質的程式;和/或

(V)任何內容中的錯誤或疏忽,或由於使用發佈、郵件傳送、傳輸或通過服務的其他方式獲得的內容,導致的任何形式的損失或損害。

全球華人藝術影音網不保證、認同、擔保或承擔由任何第三方通過服務或任何超鏈結服務或橫幅功廣告能或其他廣告發佈或提供的產品或服務的責任,並且對於您與第三方提供商就商品或服務的交易,全球華人藝術影音網不作為一方當事人,也不負責任何監控責任。就如同任何透過媒體或在其他情況下購買產品或服務,您應當盡到自己最佳、合理與謹慎的判斷。





This portal is based on osTube