影音區使用規範

影音作品1波麗士之土豆的故事

注意: 您沒有安裝 Adobe Flash Player 或是您的 Flash 版本已經過期. 您需要安裝 Flash Player 才能看這個項目。 馬上下載 Flash Player

描述

一位在雲林純樸鄉下成長的男孩名叫土豆,個性憨厚、情感豐富,時常呼朋引伴結伴玩耍,與朋友交情甚好。為了考上警察,努力讀書,終於不負父母期望,順利得到自己夢寐以求的工作。執勤認真,時常幫助弱勢改善家庭狀況。功績卓著、屢破刑案,時常上級肯定表揚,並獲得模範警察的凱榮。日復一日,他仍然秉持著熱誠的服務精神為民服務,從來不敢懈怠。
有一天,這位模範警察終於在夜以繼日的執勤中,體力不支病倒了。家人們,焦急得不得了;朋友們,全都跑來關心;同事長官,聲聲婉惜少了一個良將。街坊鄰居交頭接耳的議論紛紛,期望這位人人心目中英勇的英雄,快快醒來。這個家庭,因為家中經濟支柱倒下而陷入困境。許多人,都趕來幫忙;陌生人,也來關心。
至今,已經昏迷三年了....期望這支感謝短片,能夠凝聚眾志成城的心念,為他帶來好運。

評論: 0

到目前為止沒有評論


評論此項目

請登入或註冊才能評論這個項目。

媒體詳情

回報此項目 新增至您的書籤清單 請登入或註冊才能評價這個項目。

媒體 書籤:
oneview Lycos iQ del.icio.us digg Mister Wong YiGG BlinkList Webnews

固定連結

嵌入連結