影音區使用規範

台灣工藝之家01-陶藝家-周妙文

注意: 您沒有安裝 Adobe Flash Player 或是您的 Flash 版本已經過期. 您需要安裝 Flash Player 才能看這個項目。 馬上下載 Flash Player

描述

台中縣市
周妙文‧陶藝家‧自然生機,陶然幸福
周妙文是年輕的陶藝新秀,作品散發出自然樸實的生命力,她將花草與雲朵的圖騰,自然而然地融入於陶藝創作當中,在造型上講求簡約大方,釉色則偏好素雅而不華麗,細膩特質的創作風格,也傳達出人與陶之間的濃厚情意。取材於自然的元素,簡樸、清雅的陶作質感,也表現出周妙文對於生活的態度,散發出樸質與恬靜氛圍,提醒著人們,慢活自己的人生態度。

評論: 0

到目前為止沒有評論


評論此項目

請登入或註冊才能評論這個項目。

媒體詳情

回報此項目 新增至您的書籤清單 請登入或註冊才能評價這個項目。

媒體 書籤:
oneview Lycos iQ del.icio.us digg Mister Wong YiGG BlinkList Webnews

固定連結

嵌入連結