影音區使用規範

童綜合醫院【廖春熹展】宣傳短片 水彩素描

注意: 您沒有安裝 Adobe Flash Player 或是您的 Flash 版本已經過期. 您需要安裝 Flash Player 才能看這個項目。 馬上下載 Flash Player

描述

出生於南投縣竹山鎮的廖春熹老師,從小即展露藝術才華。考入國立藝專(現國立台灣藝術­大學)西畫組後,接受一系列學院派的嚴謹訓練,不論繪畫技巧,或意念與情感的表達能力­,皆已臻於成熟。近年來,廖春熹老師的作品較注重於水彩畫以及人像素描,他的水彩畫作­構圖完整、色調清新且多層次;人像素描也是他的專長,曾受邀擔任過許多重要場合的駐點­畫家,作品線條生動,且充分地掌握住人物的神韻,每一幅素描約10分鐘就能完成,令人­驚嘆。廖春熹曾獲得【SHOW!第一屆全球生活藝術獎章】、【第三屆台灣十大傑出街頭­藝人獎】的獎項的肯定。
● 展出內容:廖春熹水彩素描展
● 展出地點:台中梧棲童綜合醫院 B1轉角藝術展覽區
● 展出時間:2011年1月1日-2月27日

評論: 0

到目前為止沒有評論


評論此項目

請登入或註冊才能評論這個項目。

媒體詳情

回報此項目 新增至您的書籤清單 請登入或註冊才能評價這個項目。

媒體 書籤:
oneview Lycos iQ del.icio.us digg Mister Wong YiGG BlinkList Webnews

固定連結

嵌入連結