影音區使用規範

GPL Final 打造獨一無二的榮耀獎盃!台灣新銳金工藝術家 「阿卍」

注意: 您沒有安裝 Adobe Flash Player 或是您的 Flash 版本已經過期. 您需要安裝 Flash Player 才能看這個項目。 馬上下載 Flash Player

描述

這一次為配合 GPL Final,特別邀請台灣新銳金工藝術家 「阿卍」,斥資50萬歷時2個月,純手工打造獨一無二的 GPL 冠軍獎盃,就讓我們一起來了解這位金工藝術家「阿卍」,是以什麼樣的精神作為獎盃設計­發想的元素,為 GPL Final 劃下完美的End。

評論: 0

到目前為止沒有評論


評論此項目

請登入或註冊才能評論這個項目。

媒體詳情

回報此項目 新增至您的書籤清單 請登入或註冊才能評價這個項目。

媒體 書籤:
oneview Lycos iQ del.icio.us digg Mister Wong YiGG BlinkList Webnews

固定連結

嵌入連結

頁: 引用此項目的網頁: 2