影音區使用規範

發球

注意: 您沒有安裝 Adobe Flash Player 或是您的 Flash 版本已經過期. 您需要安裝 Flash Player 才能看這個項目。 馬上下載 Flash Player

描述

發球握姿一般採東方式(刀板),擊球強度雖略遜於半西方式(虎口稍轉左),然而擊球準確度及控制性,一般前者較後者為高。曲膝動作可使蓄力於下盤,而蹬地而起的力量,加乘以球拋高後落下的加速度,倘結合順暢準確,可增添擊球力量與速度。軀幹轉體是發球力量主源,一般初始站位為軀幹與底線呈近垂直角度,擊球之際軀幹同步轉體,待重心自然轉換前移後,可順勢趨前上網。

評論: 0

到目前為止沒有評論


評論此項目

請登入或註冊才能評論這個項目。

媒體詳情

回報此項目 新增至您的書籤清單 請登入或註冊才能評價這個項目。

媒體 書籤:
oneview Lycos iQ del.icio.us digg Mister Wong YiGG BlinkList Webnews

固定連結

嵌入連結