影音區使用規範

李寶龍「平安媽祖」介紹

注意: 您沒有安裝 Adobe Flash Player 或是您的 Flash 版本已經過期. 您需要安裝 Flash Player 才能看這個項目。 馬上下載 Flash Player

描述

平安媽祖氣質端莊、自信典雅、慈容善目。她左手立掌,祈求上蒼給她力量;而右手手掌伸出,上身向前微傾,頂著風雨狂擊安鎮驚濤駭浪,流露出為人民消災解厄的疼惜之心。衣飾古樸無華、萬點鑿痕,衣裳裙厚,翻飛成平平安安四個字,立於磐石上,象徵國人心靈深處尋求平安的期望。該件作品收錄在全球華人藝術網 李寶龍玻璃釉燒、油畫、雕塑與公共藝術電子書中,即將發布,儘請期待。

評論: 0

到目前為止沒有評論


評論此項目

請登入或註冊才能評論這個項目。

媒體詳情

回報此項目 新增至您的書籤清單 請登入或註冊才能評價這個項目。

媒體 書籤:
oneview Lycos iQ del.icio.us digg Mister Wong YiGG BlinkList Webnews

固定連結

嵌入連結