影音區使用規範

9.27 《美術館時光 Museum Hours》

注意: 您沒有安裝 Adobe Flash Player 或是您的 Flash 版本已經過期. 您需要安裝 Flash Player 才能看這個項目。 馬上下載 Flash Player

描述

文化的相遇心靈的交流他們 凝視林布蘭 潛入彼此心脾對照亞當與夏娃 貪戀出走上帝她和他 燃亮維也納透過一部好電影,遊覽一座美術館維也納藝術史博物館 (全球四大美術館之一)
上映日期:2013 / 9 / 27片長:107分鐘編    導:傑姆‧科恩(Jem Cohen)演    出:瑪麗‧瑪格麗特‧奧哈拉(Mary Margaret O'Hara)鮑比‧桑默(Bobby Sommer)劇情大綱:為了探視病危表妹,來自蒙特婁的安首度到訪藝術之都維也納。旅費短缺的她,只能在城裡幽晃,將美術館當作避風港,於探病之餘終日流連。她在館內邂逅了警衛約翰,透過分享,兩人深入彼此的生命肌理,共同細數人生風景。生活不是奢華的巴洛克、更非繁複的洛可可。安和約翰在一幅幅傑作前裎裸相見,大方擁抱彼此的美麗與哀愁,在時空的畫布上,烙下不滅的溫度。

評論: 0

到目前為止沒有評論


評論此項目

請登入或註冊才能評論這個項目。

媒體詳情

回報此項目 新增至您的書籤清單 請登入或註冊才能評價這個項目。

媒體 書籤:
oneview Lycos iQ del.icio.us digg Mister Wong YiGG BlinkList Webnews

固定連結

嵌入連結

相關標籤