影音區使用規範

台灣工藝之家02-陶藝家-陳光國

注意: 您沒有安裝 Adobe Flash Player 或是您的 Flash 版本已經過期. 您需要安裝 Flash Player 才能看這個項目。 馬上下載 Flash Player

描述

台中縣市
陳光國‧陶藝家‧綠意生活,怡然陶園
在車水馬龍的市區裡,有一處靜謐的陶花園-『怡陶居』,這是陶藝家陳光國與楊喜美,親手所打造出的一處玩陶天堂。陳光國夫婦退休後,兩人從陶藝出發,營造出一段精采的銀髮生活,他們親手設計,一點一滴佈置出舒適的展覽室,空間裡擺放著陳光國夫妻的心血創作,用自然花草妝點這個小小空間,他們最大的願望就是愛陶的人能夠多多來到這個充滿綠意的環境裡,與他們相互分享作陶的喜悅。

評論: 0

到目前為止沒有評論


評論此項目

請登入或註冊才能評論這個項目。

媒體詳情

回報此項目 新增至您的書籤清單 請登入或註冊才能評價這個項目。

媒體 書籤:
oneview Lycos iQ del.icio.us digg Mister Wong YiGG BlinkList Webnews

固定連結

嵌入連結