影音區使用規範

李寶龍的公共藝術創作理念

注意: 您沒有安裝 Adobe Flash Player 或是您的 Flash 版本已經過期. 您需要安裝 Flash Player 才能看這個項目。 馬上下載 Flash Player

描述

中國的文化道統來自智慧、包容和諧和感通,造就了李寶龍作品中的寬、正、厚、納的特質,他深深的覺得藝術的可貴在於表達人類共通的慧心與理想,所以他的公共藝術就成了他的心中大願。每一個人都有文化思想,都在一個大環境的文化背景裡孕育而成,同時我也是文化背景中的一員,如果想把社會中的優質文化彰顯出來,就必須每一個人用愛心共同努力,讓自己成為一個優良文化的展現者。敬請期待即將發行的李寶龍藝術創作電子書。

評論: 0

到目前為止沒有評論


評論此項目

請登入或註冊才能評論這個項目。

媒體詳情

回報此項目 新增至您的書籤清單 請登入或註冊才能評價這個項目。

媒體 書籤:
oneview Lycos iQ del.icio.us digg Mister Wong YiGG BlinkList Webnews

固定連結

嵌入連結

頁: 引用此項目的網頁: 1