影音區使用規範

美麗的停格.陳玉枝.蜘蛛生態攝影作品

注意: 您沒有安裝 Adobe Flash Player 或是您的 Flash 版本已經過期. 您需要安裝 Flash Player 才能看這個項目。 馬上下載 Flash Player

描述

您看過寶石般色澤的蜘蛛嗎?
您看過黃色小飛碟狀、魷魚狀的蜘蛛嗎?
您看過Hello Kitty可愛小臉、鬼面臉的蜘蛛嗎?
您看過.....台灣,約有三百多種蜘蛛;對蜘蛛情有獨鍾的陳玉枝,拍了約一百多種以上。本次於石碇淡蘭藝文館舉辦的《蜘蛛生態影像展》,陳玉枝花了近五年時間,預計展出一百多幅蜘蛛生態攝影作品,現場並設有活潑生動的蜘蛛裝置藝術。此次個展,同時展出七大本蜘蛛生態書,並發表六套攝影卡片(一套五張),希望透過不同方式的推廣與分享,讓大家共同來認識蜘蛛的生態、觀察蜘蛛的行為、欣賞蜘蛛的艷麗,使觀者以更加多元的觀看視角,顛覆您對蜘蛛既有的印象,感受體會寶島台灣、美妙動人的蜘蛛之美。展覽期間,並將舉辦蜘蛛攝影卡片公益義賣,將捐出三百套攝影卡片義賣所得。

評論: 0

到目前為止沒有評論


評論此項目

請登入或註冊才能評論這個項目。

媒體詳情

回報此項目 新增至您的書籤清單 請登入或註冊才能評價這個項目。

媒體 書籤:
oneview Lycos iQ del.icio.us digg Mister Wong YiGG BlinkList Webnews

固定連結

嵌入連結