影音區使用規範

張政維當代水墨展

注意: 您沒有安裝 Adobe Flash Player 或是您的 Flash 版本已經過期. 您需要安裝 Flash Player 才能看這個項目。 馬上下載 Flash Player

描述

『覺相』張政維當代水墨上海個展成功畢展,藝術界高度評價!

(視頻檔video: http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxNjI1NjA5Mg==.html)

上海虹橋當代藝術館於2015年12月02至2015年12月11日為期10天的年終高水準的展覽,策劃『覺相』張政維當代水墨個展作為壓軸。日前于上海成功畢展,上海藝術界高度評價,並肯定張政維先生對當代水墨的非凡貢獻。主要評價有三點:
一、張政維當代水墨作品突出了中國水墨畫對色彩運用的可能性。
二、張政維當代水墨作品突出了中國水墨畫對創作技法運用的創新性。
三、張政維當代水墨作品成熟運用西方抽像藝術語言用以表達了中國水墨畫對創作主題的前衛性。
張政維先生祖籍江蘇如皋,1963年生於臺灣高雄,目前定居于台中清水;是一位天賦卓越的當代藝術家。這次本館精心策劃呈現張政維先生百幅精美的抽象水墨作品,獲各界高度評價。
張政維先生精美的抽象水墨、彩墨作品,猶如刀斧神工、天趣自然,不見得一點做作的筆觸,給人一種直撲撲的視覺衝擊,不知道這是繪畫,還是大自然沖刷留下的痕跡。當你站在了他的畫前,你會被他的抽象作品所打動、被他精緻的抽象藝術作品中透露出來的人文精神所深深打動!無論是肌理變化的水墨,還是丹青雅致的色彩,無論是橫豎穿插的構圖,還是變化多端的效果,無不展示了張政維對藝術的獨特理解和對畫面的成熟把握。而這一切,全憑著他發自內心的感悟和大自然的饋贈,全憑著他自身的勤奮和堅持不懈的探索追求。
本頁面的文字允許在創用CC 姓名標示-相同方式分享 3.0協議GNU自由文檔許可證下修改和再使用。

評論: 1

  • waynetaiwan100
    waynetaiwan100 · 1371 天 以前

    本頁面的文字允許在創用CC 姓名標示-相同方式分享 3.0協議和GNU自由文檔許可證下修改和再使用。


評論此項目

請登入或註冊才能評論這個項目。