影音區使用規範

台灣工藝之家03-竹雕家-陳銘堂

注意: 您沒有安裝 Adobe Flash Player 或是您的 Flash 版本已經過期. 您需要安裝 Flash Player 才能看這個項目。 馬上下載 Flash Player

描述

台中縣市
陳銘堂-竹雕家-竹藝傳情,牽繫人心
突破傳統竹雕思維上的限制,竹藝家陳銘堂數十年來在竹藝上精心雕琢,將文人趣味自然地融入竹雕藝術,如詩畫般的作品,記錄下人生及生命的灑脫。隨著時代的轉變,陳銘堂也將現代的材質融入於竹雕當中,結合新媒材的竹藝作品,也正是符合時代風潮的一種創作藝術,多年來,一直不斷地探索竹雕藝術的可能性,而他最大的願望,就是將這項具有台灣特色的技藝,推廣於國際空間。

評論: 0

到目前為止沒有評論


評論此項目

請登入或註冊才能評論這個項目。

媒體詳情

回報此項目 新增至您的書籤清單 請登入或註冊才能評價這個項目。

媒體 書籤:
oneview Lycos iQ del.icio.us digg Mister Wong YiGG BlinkList Webnews

固定連結

嵌入連結